More

    Apple anuncia el modo de bloqueo para iPhone, iPad y Mac con protecciones de privacidad adicionales

    Es posible que la función de software grande más reciente de Apple no sea para usted, pero puede usarla de todos modos.

    El fabricante de iPhone anunció el miércoles que iOS 16, iPad OS 16 y macOS Ventura incluirían una nueva función llamada Modo de bloqueo. Esto está destinado a lo que Apple llama un número «muy pequeño» de personas que incluye figuras gubernamentales, periodistas, etc., que tienen datos valiosos que necesitan protección adicional. En otras palabras, es posible que la mayoría de las personas que lean esto nunca necesiten usarlo, pero si De Verdad se preocupa por la seguridad de los datos, vale la pena conocer el modo de bloqueo.

    Cuando active el Modo de bloqueo para cualquiera de sus dispositivos Apple a finales de este año, bloqueará la mayoría de los tipos de archivos adjuntos en la aplicación Mensajes, además de las imágenes, y desactivará las vistas previas de los enlaces. Las llamadas entrantes de FaceTime se bloquearán a menos que envíe una solicitud al usuario del otro lado con anticipación. Y las conexiones por cable a cualquier computadora o accesorio también se desactivarán.

    Demostración del modo de bloqueo de Apple

    Esto es lo que verá si desea activar el modo de bloqueo.
    Crédito: manzana

    Apple también prometió futuras actualizaciones del modo de bloqueo con el tiempo, por lo que las personas que lo necesiten lo verán fortalecido en el futuro. Y si tiene poco dinero, Apple ofrece recompensas de hasta $ 2 millones para cualquiera que encuentre fallas en las protecciones del modo de bloqueo.

    Una vez más, esto es algo que un lote de los propietarios de dispositivos Apple nunca usarán. Mucha gente ni siquiera sabrá que existe. Pero su existencia es un testimonio del impulso continuo de Apple para ser conocido como el mejor protector de privacidad en Big Tech. Por ejemplo, el año pasado, empresas de redes sociales como Snap y Meta informaron que habían dinero perdido debido a una actualización de iPhone que permitía a los usuarios desactivar el seguimiento entre aplicaciones.

    Para decirlo de otra manera, Apple está dispuesta a perjudicar financieramente a los fabricantes de aplicaciones populares y desarrollar funciones para cantidades incomprensiblemente pequeñas de su base de usuarios en nombre de la privacidad. Ya sea que crea que Apple tiene sus intereses en el corazón o no, ciertamente es una buena apariencia, al menos.

    VER TAMBIÉN:

    iOS 16 actualizará su pantalla de bloqueo y bloqueará su privacidad

    Recent Articles

    Related Stories

    Leave A Reply

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox